Somos

Nuestro Sitio web es: https://lolcolchon.com.

Sobre tu información:

Este aviso de privacidad le proporciona detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales mediante el uso de nuestro sitio web en www.LOLCOLCHON.com — Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que es mayor de 13 años.

Detalles de contacto

Dirección de correo electrónico: wwwlolcolchon@gmail.com

Dirección postal: DESDE MTY NL MX

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Háganos saber si en algún momento su información personal cambia enviándonos un correo electrónico a wwwlolcolchon@gmail.com

Es posible que cambiemos esta política de privacidad de vez en cuando. Si hacemos cambios, actualizaremos la «Fecha de vigencia» en la parte superior de la página. Si realizamos un cambio sustancial en la forma en que usamos su información personal, notaremos de manera destacada el cambio a través de correo electrónico o notificación en nuestro sitio web lolcolchon.com

CÓMO RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN

Podemos procesar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:

* Datos de comunicación que incluyen cualquier comunicación que nos envíe, ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, a través del correo electrónico, mensajería en redes sociales, publicación en redes sociales o cualquier otra comunicación que nos envíe. Procesamos estos datos con el fin de comunicarnos con usted, para el mantenimiento de registros y para el establecimiento, seguimiento o defensa de reclamaciones legales. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son responder a las comunicaciones que se nos envían, mantener registros y establecer, perseguir o defender reclamos legales.

Algunos ejemplos incluyen:

Blogs y foros: podemos brindarle la oportunidad de publicar información en blogs, foros u otras áreas públicas de los Servicios. Al hacerlo, acepta la publicación de cualquier Información personal que proporcione. Debe tener en cuenta que dicha información personal puede ser leída, recopilada o utilizada por otros visitantes de estas áreas públicas. No tenemos control sobre cómo estos visitantes usan su información personal.

Consultas:  si nos envía un comentario o una pregunta o realiza una consulta al servicio de atención al cliente, conservaremos la información que nos proporcione con el fin de responderle, así como para mejorar los Servicios y el uso que hacen nuestros clientes de nuestro servicios.

* Datos del cliente que incluyen datos relacionados con cualquier compra de bienes y / o servicios, como su nombre, cargo, dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de contacto, detalles de compra y detalles de su tarjeta. Procesamos estos datos para suministrar los bienes y / o servicios que ha comprado y para mantener registros de dichas transacciones. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar las medidas que usted solicite para celebrar dicho contrato.

Los californianos también conservan el derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales. 

Como se especifica en la Ley de Protección al Consumidor de California, los californianos conservan el derecho a «optar por no participar» en la venta de sus datos personales. Si elige ejercer sus derechos bajo la CCPA y (1) solicita la eliminación de sus datos personales de nuestro sitio o (2) restringe nuestro uso de cualquiera o todos sus datos personales bajo el «derecho de exclusión voluntaria» de la CCPA, usted recibirá la misma calidad de bienes o servicios de LOLCOLCHON.com. Tampoco se le negará el acceso a bienes o servicios ni se le cobrará un precio diferente por bienes o servicios de LOLCOLCHON.com si ejerce sus derechos bajo CCPA.

Algunos ejemplos incluyen:

Registro: cuando se registre en los Servicios, como para suscribirse a un boletín informativo, solicitar información o participar en un sorteo, se le pedirá que proporcione cierta Información personal, que utilizaremos para cumplir con su solicitud.

Encuestas: es posible que le pidamos que complete encuestas o sondeos de opinión de vez en cuando. Solo usamos la información que recopilamos de las encuestas de manera agregada, no de forma individual identificable. Podemos utilizar comentarios específicos compartidos en encuestas, de forma anónima. También podemos solicitar más aclaraciones sobre las respuestas de la encuesta y, posiblemente, solicitar más y permiso para compartir. Pero nunca compartiremos nada identificable personalmente compartido en una encuesta a menos que se dé nuestro consentimiento.

Datos del usuario que incluyen datos sobre cómo utiliza nuestro sitio web y cualquier servicio en línea junto con cualquier dato que publique para su publicación en nuestro sitio web o mediante otros servicios en línea. Procesamos estos datos para operar nuestro sitio web y asegurarnos de que se le proporcione contenido relevante, para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, para mantener copias de seguridad de nuestro sitio web y / o bases de datos y para permitir la publicación y administración de nuestro sitio web LOLCOLCHON.com , otros servicios en línea. y negocios. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son permitirnos administrar adecuadamente nuestro sitio web LOLCOLCHON.com y nuestro negocio.

Datos técnicosque incluye datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios en línea, como su dirección IP, sus datos de inicio de sesión, detalles sobre su navegador, duración de la visita a las páginas de nuestro sitio web, visitas a páginas y rutas de navegación, detalles sobre la cantidad de veces que usa nuestro sitio web, la configuración de la zona horaria y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a nuestro sitio web. La fuente de estos datos proviene de nuestro sistema de seguimiento analítico. Procesamos estos datos para analizar su uso de nuestro sitio web y otros servicios en línea, para administrar y proteger nuestro negocio y sitio web, para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y para comprender la efectividad de nuestra publicidad.

Algunos ejemplos incluyen:

Registros web: Mantenemos registros web que registran automáticamente información básica sobre todos los que visitan los Servicios. Usamos la información de registro web para ayudarnos a diseñar nuestro sitio web, para identificar características populares, para mejorar nuestros servicios y para otros fines administrativos y analíticos. También podemos utilizar registros web para ayudar a identificar a cualquier persona que pueda estar haciendo un mal uso de los Servicios. Estos registros contienen:

• El dominio de Internet desde el que accede a los Servicios.
• Su dirección IP.
• El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza.
• La fecha y hora en que visitó los Servicios.
• Las páginas que visitó en los Servicios.
• La dirección del sitio web desde el que se vinculó para acceder a los Servicios.

Datos de marketing que incluyen datos sobre sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación. Procesamos estos datos para permitirle participar en nuestras promociones, como concursos, sorteos y obsequios gratuitos, para ofrecerle contenido relevante del sitio web y anuncios y medir o comprender la eficacia de esta publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.

Más específicamente, aquí hay algunos ejemplos:

Vinculación desde correos electrónicos. Si hace clic en un enlace a cualquiera de nuestros Sitios desde un mensaje de correo electrónico nuestro, podremos identificar su dirección de correo electrónico y asociar esa dirección de correo electrónico con la forma en que utiliza los Sitios (por ejemplo, qué páginas visita).

Visitantes: si solo está visitando los Sitios y no se registra, solicita información, se pone en contacto con nosotros o publica en un área pública de los Servicios, y no accedió a los Sitios desde un enlace incluido en una de nuestras comunicaciones por correo electrónico, no lo haremos Por lo general, recopila cualquier información personal sobre usted, excepto a través de registros web, como se describe a continuación. En ese caso, obtenemos la información que nos proporcionó y la usaremos para responder a su consulta o cumplir con su solicitud si podemos. No compartimos esta información con nadie más, excepto para responder a su solicitud, si usted da su consentimiento o como se describe en esta política de privacidad.

Registros web: Mantenemos registros web que registran automáticamente información básica sobre todos los que visitan los Servicios. Usamos la información de registro web para ayudarnos a diseñar nuestro sitio web, para identificar características populares, para mejorar nuestros servicios y para otros fines administrativos y analíticos. También podemos utilizar registros web para ayudar a identificar a cualquier persona que pueda estar haciendo un mal uso de los Servicios. Estos registros contienen:

• El dominio de Internet desde el que accede a los Servicios.
• Su dirección IP.
• El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza.
• La fecha y hora en que visitó los Servicios.
• Las páginas que visitó en los Servicios.
• La dirección del sitio web desde el que se vinculó para acceder al

Servicios

Cookies: utilizamos cookies, balizas web y tecnología similar para ayudarlo a navegar por los Servicios, para permitirnos aprender cómo usa los Servicios y para mejorar los Servicios. Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su computadora para almacenar sus preferencias. Las cookies, por sí mismas, no revelan ninguna Información personal a menos que usted elija proporcionarnos esta información, por ejemplo, registrándose en nuestro Sitio. Sin embargo, una vez que elija proporcionar información personal a los servicios, esta información puede estar vinculada a los datos almacenados en la cookie. Si decide no permitir cookies en su computadora, esto puede afectar su capacidad para utilizar los Servicios. Puede optar por no participar o establecer sus preferencias personalmente; para obtener más información, visite:  http://optout.networkadvertising.org/

* Podemos utilizar datos del cliente, datos del usuario, datos técnicos y datos de marketing para entregarle contenido relevante del sitio web y anuncios (incluidos anuncios de Facebook u otros anuncios gráficos) y para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le ofrecemos. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son los intereses legítimos que son hacer crecer nuestro negocio. También podemos utilizar dichos datos para enviarle otras comunicaciones de marketing. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es el consentimiento o los intereses legítimos (es decir, para hacer crecer nuestro negocio)

Informacion delicada

No recopilamos ningún dato confidencial sobre usted. Los datos sensibles se refieren a datos que incluyen detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. No recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

Cuando se nos exija recopilar datos personales por ley, o según los términos del contrato entre nosotros y usted no nos proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato (por ejemplo, para entregar bienes o servicios). para ti). Si no nos proporciona los datos solicitados, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que haya solicitado, pero si lo hacemos, se lo notificaremos en ese momento.

Solo usaremos sus datos personales para un propósito para el que fueron recopilados o para un propósito razonablemente compatible si es necesario. Para obtener más información sobre esto, envíenos un correo electrónico a wwwlolcolchon@gmail.com y utilice la línea de asunto: «Solicitud de datos». En caso de que necesitemos usar sus datos para un nuevo propósito no relacionado, le informaremos y le explicaremos los fundamentos legales para el procesamiento.

Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando sea requerido o permitido por la ley.

No realizamos tomas de decisiones automatizadas ni ningún tipo de elaboración de perfiles automatizada.

CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES

Podemos recopilar datos sobre usted proporcionándonos los datos directamente (por ejemplo, completando formularios en nuestro sitio, ingresando a un sorteo o enviándonos correos electrónicos). Podemos recopilar automáticamente ciertos datos suyos a medida que utiliza nuestro sitio web mediante el uso de cookies y tecnologías similares.

Podemos recibir datos de terceros, como proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE, redes publicitarias como Facebook con sede fuera de la UE, como proveedores de información de búsqueda como Google con sede fuera de la UE, proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega. , como corredores de datos o agregadores.

También podemos recibir datos de fuentes disponibles públicamente, como Companies House y el Registro Electoral con sede en la UE.

COMUNICACIONES DE MARKETING

Nuestra base legal para procesar sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing es su consentimiento o nuestros intereses legítimos (es decir, hacer crecer nuestro negocio).

Antes de compartir sus datos personales con terceros para sus propios fines de marketing, obtendremos su consentimiento expreso.

Puede pedirnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento haciendo clic en el botón para darse de baja en la parte inferior de nuestros correos electrónicos o enviándonos un correo electrónico a WWWLOLCHON@GMAIL.COM

Si opta por no recibir comunicaciones de marketing, esta exclusión no se aplica a los datos personales proporcionados como resultado de otras transacciones, como compras, registros de garantía, etc.

Notificaciones del navegador

Las notificaciones del navegador son administradas por un software de terceros. Si ha optado por recibir notificaciones del navegador (ventanas emergentes en su dispositivo cuando se publica un artículo), puede optar por no recibirlas siguiendo las instrucciones generales a continuación. Tenga en cuenta que estas instrucciones pueden variar entre las versiones del navegador y los dispositivos:

Escritorio

En Chrome , navegue a Configuración, luego navegue a Avanzado. Seleccione Configuración de contenido en Privacidad y seguridad. Seleccione Notificaciones, donde puede administrar notificaciones de sitios específicos en «Bloquear» y «Permitir». Si desea desactivar las notificaciones del Sitio, seleccione la lista del Sitio y luego marque «Bloquear».

En Firefox,  navegue hasta el menú y seleccione Opciones. Vaya a Privacidad y seguridad. Vaya a Permisos y luego haga clic en Configuración de notificaciones, donde puede desactivar las notificaciones para sitios individuales.

En Safari , vaya a Preferencias, luego a Sitios web y luego a Notificaciones, donde puede elegir qué sitios pueden enviarle notificaciones.

En dispositivos móviles Android,  abra el navegador Chrome y navegue hasta Menú, luego navegue hasta Configuración. Vaya a Configuración del sitio y luego a Notificaciones, donde puede determinar para qué sitios le gustaría permitir notificaciones. En la siguiente pantalla, seleccione borrar y restablecer, luego haga clic en sus opciones preferidas.

Cómo usamos su información

Así es como podemos utilizar su información y datos:

Comunicándonos contigo. Podemos utilizar la información que recopilamos de usted con el fin de comunicarnos con usted y responder a sus consultas. Esas comunicaciones podrían, por ejemplo, tomar la forma de actualizaciones de servicios, promociones de productos o servicios que proporcionamos nosotros o uno de nuestros socios de marketing, o boletines electrónicos.

Proveedores de servicios: en ocasiones contratamos a proveedores de servicios externos para que realicen funciones por nosotros. Estos proveedores de servicios pueden tener acceso a la información que recopilamos con el fin de realizar esas funciones, pero estarán obligados por contrato a mantener la confidencialidad de la información y no a utilizarla para ningún otro propósito.

Medios de comunicación social. Los Sitios pueden incluir funciones de redes sociales, como el botón «Me gusta» de Facebook y un botón «Compartir». Estas funciones pueden recopilar su dirección IP y qué página está visitando en el Sitio; y pueden establecer una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que proporciona la función.

Transferencias comerciales: si transfiriéramos todos o sustancialmente todos nuestros activos a otra empresa, uno de los activos que probablemente incluiríamos en la transferencia es nuestra base de datos de información personal.

Divulgaciones por motivos legales: divulgaremos información personal cuando así lo exija la ley, el reglamento o el requisito de la bolsa de valores, por ejemplo, en respuesta a una orden judicial o citación. También podemos divulgar dicha información en respuesta a la solicitud de una agencia de aplicación de la ley o cuando creemos que dicha divulgación es apropiada para proteger nuestros derechos legales o para salvaguardar la propiedad o la seguridad de cualquier persona.

Cómo compartimos la información y por qué

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se establecen a continuación:

* Otras empresas de nuestro grupo que nos prestan servicios.

* Otras empresas de nuestro grupo que nos prestan servicios.

* Asesores profesionales que incluyen abogados, banqueros, auditores y aseguradores.

* Organismos gubernamentales que nos exigen informar sobre las actividades de procesamiento.

* Con plataformas publicitarias de terceros para que podamos crear publicidad de campañas de marketing (por ejemplo, utilizando su dirección de correo electrónico para crear una audiencia de orientación en Facebook).

* Cuando participa en el área interactiva de nuestro sitio web, servicio y productos, y su información puede mostrarse a otros usuarios: dicha información puede incluir, su nombre, foto, el comentario y otra información que eligió proporcionar en el momento de sumisión. En el caso de las encuestas, nunca compartiremos información de identificación personal sin el consentimiento expreso.

* En respuesta a una solicitud de información si creemos que la divulgación está de acuerdo con, o es requerida por, cualquier ley, regulación o proceso legal aplicable;

* Si creemos que sus acciones son inconsistentes con nuestros acuerdos o políticas de usuario, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de la Compañía o de otros;

* Terceros a quienes vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio o nuestros activos.

* Con su consentimiento o bajo su dirección.

Exigimos a todos los terceros a los que transferimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. Solo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen, alteren, divulguen o accedan accidentalmente sin autorización. También permitimos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados y socios que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y deben mantenerlos confidenciales.

Contamos con procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación si estamos legalmente obligados a hacerlo.

RETENCIÓN DE DATOS

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Al decidir cuál es el momento correcto para conservar los datos, consideramos su cantidad, naturaleza y sensibilidad, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, los propósitos del procesamiento, si estos pueden lograrse por otros medios y requisitos legales.

A efectos fiscales, la ley nos exige que conservemos información básica sobre nuestros clientes (incluidos datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de forma indefinida sin previo aviso.

SUS DERECHOS LEGALES

Según las leyes de protección de datos, usted tiene derechos en relación con sus datos personales que incluyen el derecho a solicitar acceso, corrección, borrado, restricción, transferencia, oponerse al procesamiento, a la portabilidad de los datos y (cuando la base legal del procesamiento sea el consentimiento) a retirar el consentimiento.

Puede ver más sobre estos derechos en:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a wwwlolcolchon@gmail.com

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva o si se niega a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos.

Si no está satisfecho con algún aspecto de cómo recopilamos y usamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradeceríamos que se comunique con nosotros primero si tiene una queja para que podamos intentar resolverla por usted.

ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

cookies

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN POR TERCEROS

Podemos utilizar una empresa de publicidad de terceros para publicar anuncios cuando visita nuestro Sitio. Si lo hacemos, esta empresa puede utilizar información (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre su visita a los Servicios para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés. En el transcurso de la publicación de anuncios en los Servicios, el anunciante puede colocar o reconocer una «cookie» única en su navegador.

Podemos ofrecerle la oportunidad de ponerse en contacto con otras empresas, como anunciantes, afiliados de marketing y proveedores de contenido, para obtener información o comprar productos o servicios. Usted decide cuándo y si proporcionará su información personal a estas empresas. Si proporciona información, su uso y seguridad se rigen por las políticas y prácticas de esas empresas y no por esta política de privacidad.

No hacemos declaraciones ni garantías sobre ninguna de estas otras compañías o sus políticas de privacidad o seguridad. Una vez que hace clic en un sitio web no afiliado, esta política de privacidad ya no se aplica. Le recomendamos encarecidamente que lea las políticas aplicables de estas otras empresas y sus sitios web.

SUS OPCIONES DE PRIVACIDAD

Si desea que dejemos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones o desea acceder a su información personal para corregirla o eliminarla, puede enviarnos una solicitud a nuestras direcciones de correo electrónico o postales que se indican a continuación. Nos esforzaremos por satisfacer dichas solicitudes en un plazo razonable.

WWWLOLCHON@GMAIL.COM
MTY NL MX

NO HAGA UN SEGUIMIENTO

No habrá diferencia en la forma en que recopilamos o usamos los datos si configura su navegador web para enviar un «No rastrear» o una solicitud similar cuando visita este Sitio.

ENLACES

Nuestro sitio incluye enlaces a otros sitios web cuyas prácticas de privacidad difieren de las nuestras. Si envía información personal a cualquiera de esos sitios web, su información estará sujeta a sus prácticas y políticas.

SEGURIDAD

Mantenemos toda la información personal con salvaguardas físicas, electrónicas y administrativas para ayudar a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos contra riesgos razonablemente previsibles. La seguridad está diseñada para evitar el uso, acceso, divulgación, destrucción y cambios de datos no autorizados.

NIÑOS

Este sitio está destinado a ser utilizado por adultos. No apuntamos ni recopilamos a sabiendas ninguna Información personal de niños menores de 13 años.

RESPONSABILIDAD

Estamos comprometidos a cumplir con nuestra política de privacidad y las leyes aplicables y a hacer que su experiencia en línea sea segura y valiosa. Si tiene una pregunta, solicitud, queja, disputa o inquietud relacionada con esta política de privacidad, puede enviar un mensaje por correo electrónico a WWWLOLCOLCHON@GMAIL.COM 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, no dude en enviarnos un mail.

Venta de negocios

Si vendemos este sitio o nuestro negocio, su información personal será un activo transferido al nuevo propietario.

GRACIAS LOLCOLCHON